实验室动态
新闻动态
通知公告
您现在的位置: 首页   > 实验室动态  

我院举办急救应急演习


为全面提高我院职工在突发事件中的应急抢救能力,检验前期我院急救培训效果,我院于3月4日组织医学检验部、护理部、生殖女科、泌尿外科和生殖男科、微创妇科、麻醉科、生殖内分泌科、生殖遗传科和保卫科等部门进行了首次急救应急演习,并邀请山东省立医院临床技能培训中心齐卫东主任、山东省立医院内科ICU蒋进皎主任和我院医务部袁大川副主任作为评委进行现场点评。

此次演练模拟患者在就诊过程中突然倒地、意识丧失需要进行紧急抢救。各科室参演人员采取抽签方式临时决定各自演习角色,演习结束由三位评委做出现场点评。

通过此次演习进一步提高了我院职工的应急抢救能力、医患沟通能力及各部门之间的协调配合能力,对于演习中暴露的问题三位评委做出了精彩点评,演习结束后各部门也对本部门在演习过程中存在的问题进行了总结并制定了相应整改措施。希望全院职工以本次演习为契机进一步加强急救应急培训,全面提高应急抢救能力。

blob.png

实验室地址:济南市文化西路107号      QQ群: 227295822    微信号:sduivf    E-mail: gene@sduivf.com
网站许可证号:鲁ICP备11042497号-2    Copyright 山东大学生殖内分泌教育部重点实验室      版权所有